Entradas
- Patê de Foie Gras com torradas;
- Antepasto italiano;
- Tomate cereja recheado com ricota, presunto e parmesão gratinado;
Especiais
- Camarão ao vinagrete de hortelã;
- Lâminas de salmão defumado ao molho de alcaparras, servido em torrada finas;
- Bobó de camarão, servido na tartelete;
- Lâminas de bacalhau ao molho de ervas, servido em torradas finas;
- Estrogonofe de filé mignon, servido na tartelete;
- Queijo brie gratinado com geleia de damasco;
- Tirinhas de filé mignon ao molho madeira.
Salgados Assados
- Vol-au-vent de bacalhau;
- Vol-au-vent de salmão;
- Vol-au-vent de Creme Lorraine;
- Vol-au-vent de camarão;
- Mini pastel de camarão;
- Mini pastel de frango;
- Empadinha de carne seca;
- Empadinha de palmito;
- Folhado de escondidinho de carne seca;
- Folhado de bacalhau;
- Folhado de ameixa com bacon.
Salgados Fritos
- Camarão empanado;
- Bolinho de bacalhau;
- Aipim com carne seca;
- Bolinha de queijo;
- Bolinha de queijo com alho
- Bolinho de siri;
- Kibe com brie;
- Medalhão de camarão com requeijão;
- Cordon Bleu;
- Coxinha de frango com requeijão;
- Risolis de camarão.
Assados doces
- Vol-au-vent de chocolate;
- Folhado de goiabada com queijo;
- Folhado de banana com canela.
Bebidas
- Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);
- Coca cola comum e zero;
- Guaraná comum e zero;
- Suco de Uva e Laranja;
- Coquetel de frutas;
- Água mineral com e sem gás.
Equipe
de acordo com o nº de pessoas
- Cozinheiros;
- Garçons;
- Copeiros.
Material
Todo o material necessário ao serviço: Copos, tulipas, travessas de vidro, guardanapos, bandejas, réchaud de salgado, etc.
Obs: Levamos fogão industrial, forno elétrico, fritadeira, etc, caso haja necessidade.