Coquetel Vip com Massas

Asset 1

Entradas

  • Patê de Foie Gras com torradas;
  • Antepasto italiano;
  • Tomate cereja recheado com ricota, presunto e parmesão gratinado;

Especiais

  • Camarão ao vinagrete de hortelã;
  • Lâminas de salmão defumado ao molho de alcaparras, servido em torrada finas;
  • Bobó de camarão, servido na tartelete;
  • Lâminas de bacalhau ao molho de ervas, servido em torradas finas;
  • Estrogonofe de filé mignon, servido na tartelete;
  • Queijo brie gratinado com geleia de damasco;
  • Tirinhas de filé mignon ao molho madeira.

Salgados Assados

  • Vol-au-vent de bacalhau;
  • Vol-au-vent de salmão;
  • Vol-au-vent de Creme Lorraine;
  • Vol-au-vent de camarão;
  • Mini pastel de camarão;
  • Mini pastel de frango;
  • Empadinha de carne seca;
  • Empadinha de palmito;
  • Folhado de escondidinho de carne seca;
  • Folhado de bacalhau;
  • Folhado de ameixa com bacon.

Salgados Fritos

  • Camarão empanado;
  • Bolinho de bacalhau;
  • Aipim com carne seca;
  • Bolinha de queijo;
  • Bolinha de queijo com alho
  • Bolinho de siri;
  • Kibe com brie;
  • Medalhão de camarão com requeijão;
  • Cordon Bleu;
  • Coxinha de frango com requeijão;
  • Risolis de camarão.

Massas

3 opções a sua escolha

  • Caneloni com recheio de frango à parisiense e molho bechamel;
  • Ravióli com recheio de presunto com muçarela e molho ao sugo;
  • Rondeli com recheio de ricota e ameixa e molho branco;
  • Panzeroti com recheio de queijo minas e espinafre e molho branco;
  • Capeleti recheado com tomate seco com rúcula e molho ao sugo;
  • Fettuccine com molho quatro queijos;
  • Talharim com molho de camarão ao catupiry;
  • Penne com molho bolonhesa;
  • Nhoque com molho de presunto.

Obs. As massas: Caneloni, Ravióli, Rondeli, Panzeroti e Capeleti, podem ter os seus recheios e molhos alterados a seu gosto, com os recheios e molhos apresentados acima.

Obs2. As massas: Fettuccine, Talharim, Penne, Nhoque, não podem ser recheadas, mas seus molhos podem ser alterados a seu gosto, com os molhos apresentados acima.

Assados doces

  • Vol-au-vent de chocolate;
  • Folhado de goiabada com queijo;
  • Folhado de banana com canela.

Bebidas

  • Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);
  • Coca cola comum e zero;
  • Guaraná comum e zero;
  • Suco de Uva e Laranja;
  • Coquetel de frutas;
  • Água mineral com e sem gás.

Equipe

de acordo com o nº de pessoas

  • Cozinheiros;
  • Garçons;
  • Copeiros.

Material

Todo o material necessário ao serviço: Copos, tulipas, travessas de vidro, guardanapos, bandejas, réchaud de salgado, etc.

Obs: Levamos fogão industrial, forno elétrico, fritadeira, etc, caso haja necessidade.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Something awesome is in the works.

Stay tuned!