Salgados Assados
- Vol-au-vent de bacalhau;
- Vol-au-vent de salmão;
- Vol-au-vent de Creme Lorraine;
- Mini pastel de forno de frango
- Mini pastel de forno de camarão;
- Empadinhas de carne seca;
- Empadinhas de palmito;
- Folhados de ameixa com bacon;
Salgados Fritos
- Aipim com carne seca;
- Bolinha de queijo;
- Cubinho de provolone;
- Kibe com brie;
- Medalhão de camarão com requeijão;
- Napolitano;
- Coxinha de frango com requeijão;
- Cordon Bleu;
- Bolinho de siri;
- Risolis de camarão.
Assados doces
- Folhados de banana com canela;
- Folhados de goiabada com queijo.
Bebidas
- Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);
- Coca cola comum e zero;
- Guaraná comum e zero;
- Suco de Uva e Laranja;
- Coquetel de frutas;
- Água mineral com e sem gás.
Equipe
de acordo com o nº de pessoas
- Cozinheiros;
- Garçons;
- Copeiros.
Material
Todo o material necessário ao serviço: Copos, tulipas, travessas de vidro, guardanapos, bandejas, réchaud de salgado, etc.
Obs. Levamos fogão industrial, forno elétrico, fritadeira, etc, caso haja necessidade.