Carnes Nobres (maturadas)
700g. de carne por pessoa
- Vermelhas: Picanha, Alcatra, Maminha, Fraldinha, Filé mignon ao alho, e Filé mignon ao queijo;
- Frango: Drumet e Coração;
- Porco: Lombinho de porco, Pernil na brasa, Costelinha;
- Embutidos: Linguiça de pernil e toscana.
Saladas
6 opções de Saladas à sua escolha
- Maionese – batata, cenoura e maionese;
- Salpicão de frango – frango desfiado, cenoura ralada, azeitona, milho, batata palha e maionese;
- Salada Grega – tomate, queijo branco, orégano e manjericão;
- Salada Verde – alface, agrião, rúcula, acelga, palmito e tomate picado;
- Salada Jamie – alface americana, manjericão, tomate cereja, muçarela, queijo parmesão, azeitonas, azeite e vinagre balsâmico;
- Salada Branca – queijo branco com orégano e ovos de codorna;
- Salpicão de presunto – presunto em tiras finas, passas douradas, milho, cenoura e creme branco (creme de leite e maionese);
- Salada de atum – macarrão ave Maria, atum, pimentão, tomate, cebola, salsinha, maionese e temperos;
- Salada de macarrão – macarrão ave Maria, presunto picado, queijo picado, cheiro verde e creme branco (creme de leite e maionese);
- Salada Carioca – tomate, pimentão, cebola, cenoura ralada, beterraba ralada e petit pois.
Arroz
2 opções à sua escolha
- Arroz branco;
- Arroz à grega;
- Arroz de forno – cenoura e vagem picadas, milho, petit pois, calabresa, e queijo parmesão;
- Arroz maluco – ovos cozidos, bacon e batata palha;
- Arroz com brócolis – brócolis cozido e refogado no azeite e alho;
- Arroz ao funghi;
- Arroz de carreteiro.
Farofa
2 opções à sua escolha
- Farofa simples;
- Farofa de bacon;
- Farofa de ovos;
- Farofa de banana;
- Farofa mineira – bacon, calabresa, cebola e ovos.
Complementos
- Molho à campanha, queijo coalho, batata frita e pão de alho.
Sobremesas
- Banana assada na brasa com açúcar e canela ou calda de chocolate;
- Sorvete de creme, chocolate e passas ao rum;
- Doce de leite com queijo branco.
Bebidas
- Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);
- Coca cola comum e zero;
- Guaraná comum e zero;
- Suco de Uva e Laranja;
- Água mineral com e sem gás;
- Caipvodka e Caipirinha (cortesia).
Equipe
de acordo com o nº de pessoas
- Churrasqueiros;
- Cozinheiros;
- Garçons;
- Copeiros.
Material
Todo o material necessário ao serviço: Pratos em porcelana branca, talheres em inox, copos de vidro, tulipas, travessas de vidro, guardanapos, bandejas, réchauds, molheiras, etc.
Obs: Levamos churrasqueira e fogão industrial, caso haja necessidade.