Carnes Nobres (maturadas)
700 g. de carne por pessoa
- Vermelhas – Picanha, Alcatra, Maminha, Fraldinha, Filé ao alho e Filé ao queijo;
- Frango – Drumet e Coração;
- Porco – Lombinho e Costelinha;
- Embutidos – Linguiça toscana.
Saladas
4 opções de salada à sua escolha
- Maionese – batata, cenoura e maionese;
- Salpicão – frango desfiado, cenoura ralada, azeitona, milho, batata palha e maionese;
- Grega – tomate, queijo branco, orégano e manjericão;
- Verde – alface, agrião, rúcula e tomate;
- Salada de macarrão – macarrão ave Maria, presunto picado, queijo picado, cheiro verde e creme branco (creme de leite e maionese);
- Branca – queijo branco com orégano e ovos de codorna;
- Salada Carioca – tomate, pimentão, cebola, cenoura ralada, beterraba ralada e petit pois.
Arroz
1 Arroz branco + 1 à sua escolha
- Arroz à grega;
- Arroz de forno – cenoura e vagem picada, milho, petit pois, calabresa, e queijo parmesão;
- Arroz maluco – ovos cozidos, bacon e batata palha;
- Arroz com brócolis – brócolis cozido e refogado no azeite e alho.
Farofa
1 Farofa Simples + 1 à sua escolha
- Farofa de bacon;
- Farofa de ovos;
- Farofa de banana;
- Farofa mineira – bacon, calabresa, cebola e ovos.
Complementos
- Molho à campanha e pão de alho.
Sobremesa
- Banana assada na brasa com açúcar, canela e sorvete de creme.
Bebidas
- Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);
- Coca cola comum e zero;
- Guaraná comum e zero;
- Suco de Uva e Laranja
- Água mineral com e sem gás;
- Caipirinha (cortesia).
Equipe
de acordo com o nº de pessoas
- Churrasqueiros;
- Cozinheiros;
- Garçons;
- Copeiros.
Material
Todo o material necessário ao serviço: Pratos em porcelana branca, talheres em inox, copos de vidro, tulipas, travessas de vidro, guardanapos, bandejas, réchauds, molheiras, etc.
Obs.: Levamos churrasqueira e fogão industrial, caso haja necessidade.