Cardápio de Boteco

Asset 1

Mínimo de 50 pessoas

Aperitivos

  • Couvert: azeitona, salaminho e queijo;
  • Frango à passarinho;
  • Filé Aperitivo;
  • Carne seca acebolada;
  • Lingüiça acebolada;
  • Aipim frito;
  • Batata frita;
  • Pastel de queijo;
  • Pastel de carne;
  • Pastel de camarão;
  • Ovos de codorna;
  • Sardinha frita;
  • Provolone à milanesa;
  • Bolinho de bacalhau;
  • Sanduíche de pernil.

Mesa de Caldos

(self-service)

  • Caldinho de feijão;
  • Caldo verde;
  • Alho torrado;
  • Salsinha Picada;
  • Torradas;
  • Pão à francesa.

Bebidas

  • Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);
  • Coca cola comum e zero;
  • Guaraná comum e zero;
  • Suco e Uva e Laranja;
  • Água mineral com e sem gás;
  • Caipirinha (cortesia);

Equipe

De acordo com o nº de pessoas:

  • Cozinheiros;
  • Garçons;
  • Copeiros.

Material

Todo o material necessário ao serviço: Caçarolas em barro vitrificado, gamelas em madeira rústica, pratos em porcelana branca, talheres em inox, copos de vidro, tulipas, guardanapos, bandejas, etc.

Obs: Levamos fogão industrial, caso haja necessidade.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Something awesome is in the works.

Stay tuned!