Coquetel Básico
• Salgados Assados:
Vol-au-vent de bacalhau;
Vol-au-vent de salmão;
Vol-au-vent de Creme Lorraine;
Mini pastel de forno de frango
Mini pastel de forno de camarão;
Empadinhas de carne seca;
Empadinhas de palmito;
Folhados de ameixa com bacon;
• Salgados Fritos:
Aipim com carne seca;
Bolinha de queijo;
Cubinho de provolone;
Kibe com brie;
Medalhão de camarão com requeijão;
Napolitano;
Coxinha de frango com requeijão;
Cordon Bleu;
Bolinho de siri;
Risolis de camarão.
Assados doces
Folhados de banana com canela;
Folhados de goiabada com queijo.
• Bebidas:
Coca cola comum e zero;
Guaraná comum e zero;
Suco de Uva e Laranja;
Coquetel de frutas;
Água mineral com e sem gás.
• Equipe:
de acordo com o nº de pessoas
Cozinheiros;
Garçons;
Copeiros.
• Material
Todo o material necessário ao serviço: Copos, tulipas, travessas de vidro, guardanapos, bandejas, réchaud de salgado, etc.
Obs. Levamos fogão industrial, forno elétrico, fritadeira, etc, caso haja necessidade.