Mínimo de 50 pessoas
Aperitivos
- Couvert: azeitona, salaminho e queijo;
- Frango à passarinho;
- Filé Aperitivo;
- Carne seca acebolada;
- Lingüiça acebolada;
- Aipim frito;
- Batata frita;
- Pastel de queijo;
- Pastel de carne;
- Pastel de camarão;
- Ovos de codorna;
- Sardinha frita;
- Provolone à milanesa;
- Bolinho de bacalhau;
- Sanduíche de pernil.
Mesa de Caldos
(self-service)
- Caldinho de feijão;
- Caldo verde;
- Alho torrado;
- Salsinha Picada;
- Torradas;
- Pão à francesa.
Bebidas
- Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);
- Coca cola comum e zero;
- Guaraná comum e zero;
- Suco e Uva e Laranja;
- Água mineral com e sem gás;
- Caipirinha (cortesia);
Equipe
De acordo com o nº de pessoas:
- Cozinheiros;
- Garçons;
- Copeiros.
Material
Todo o material necessário ao serviço: Caçarolas em barro vitrificado, gamelas em madeira rústica, pratos em porcelana branca, talheres em inox, copos de vidro, tulipas, guardanapos, bandejas, etc.
Obs: Levamos fogão industrial, caso haja necessidade.